Поэтесса Ника

Новая звезда
Горит тихонько
Неспеша
Набирает свои силы
Свеча,тихонько
Разгораясь
Угасает как всегда
   Воск
Падает на пол
Как слёзы
У людей сбегают
Касаясь краешек земли
Разбиваются
На мелкие кусочки
И угасают навсегда.


Рецензии