О великих

Почему-то, мне хочется больше
И по жизни то мой девиз.
Недостаточно, чем обладаю,
Через тернии к звёздам и ввысь.

Как там Старк улетал прямо в космос,
Не поймите буквально, зачем.
И мечтателем был, и поэтом
В сфере тем неподвластных по мне.

Вот умеют великие люди
Попадают в учебники те,
Кто нарушил мировой весь порядок
И границы свои переплыл.


Рецензии