Прямая Дорога долгая - прямая к Успеху и не только

 Иду по дороге БОЛЬШОЙ -

 Путь - бесконечный прямой ...

 Спутник - в дороге - с тобой !

 Свежесть счастливых утех !!! Будет в пути верном - прибой !!!

 Светлые чувства во спой ,

 В сердце создай мир , покой !!!

 Пусть среди сонма побед

 Мир в теплых окнах оставит свой след !

 Радуйся , исповедуйся , мир сохрани !

 И по фактическим меркам прими -

 Счастье в душе - навсегда !!!

 И его сохрани !!!

 Словно ты - источник СВЕТА ДЛЯ  яркой любви !!!

 Станет в душе навсегда

 Мерой вещей - Красота !!!

 Будет в сиянии лучей

 Участие - эта  радость нам ОЧЕНЬ НУЖНА !!!

 оНА - КАК ВОЗДУХ И РАСПОЛОЖЕНИЯ ВОЛНА !

 Словно свет из сверкающих глаз -

 Из улыбок и светлых наполненных радостью искренних слов -

 Выйдет на берег яркой стройной Княжной Красота !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение на своей прекрасной даче - в поселке Кипарисово - 2 - на 9230 километре от Москвы . И как я писал синей  пастой - написал я это стихотворение здесь - на 9230 километре от Москвы . И публикую сегодня - здесь - в чуть хмурый , и прекрасный день - сегодня - 23 сентября 2020 года - во Владивостоке . Желаю людям и Миру вокруг Радости и Счастья и Благоденствия !!!!!!!


Рецензии