Спасибо

Давно пора это сказать,
Лет пять уже так точно.
Сейчас я готова это написать
И тем самым поставить точку.

За опыт тебя благодарю
Ты научил так многому меня.
Я помню все.Все-все храню.
Но не любя. Благодаря.

Благодарю,что я сильна
Как никогда.Уверенно держусь.
Благодарю,что испытала боль сполна.
Я все простила.Не сержусь.

Спасибо,что не смог меня простить,
Что не вернул и не вернулся.
Спасибо,что сжег тогда мосты
И уходя ушел.Не обернулся.

Я раз сто садилась писать.
Но за пять лет - ни строчки.
Наконец могу за все сказать
СПАСИБО.Прости.Прощаю.Ставлю точку.


Рецензии