Славная осень!

Осень славная - вся знатна,
Красотою удивит-
Лист деревьев,словно злато,
Яркостью своей пленит!

Дождик моет-солнце спрятав,
Осень свежестью пахнЁт,
Летним теплышком объята-
Благодарность лету шлет!

В Бабье лето солнце свято-
Вновь тепло свое дарИт.
Урожай у нас богатый!-
Всех зима благодарит!

Крепнет осень богатея,
В гости ждет к себе зиму,
Чтоб была она добрее-
Верить мы должны теплу.

Будут праздники, застолье
Без помех лесному сну.
В это  русское раздолье
Вспомним с радостью весну!

Пусть детишкам сказки снятся-
Им спокойных сладких снов,
А парням любви дождаться-
Будоражить девкам кровь!


Рецензии
Анна очень задорное , веселое стихотворение . Мне нравится . Удачи вам и везения .
С уважением

Людмила Евгеньева   25.09.2020 11:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила, за посещение и отклик! - Всего Вам наилучшего!

Анна Шодик   25.09.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.