Всё идёт, как идёт

Всё идёт, как идёт,
Ничего и не стоит менять,
Скоро осень уйдёт,
Будет землю зима заметать.
Ещё год пролетит
И убавит на год чей-то век,
Жизнь свою завершит
И начнет век другой человек.
Шар земной продолжать
Будет также кружить и кружить,
Вокруг той же оси он опять,
Мир по-прежнему жить,
Ледники будут таять,
А климат всё будет теплей,
Юг вдруг севером станет,
Но без бархатных месяцев, дней.
Пусть всё будет, как будет,
Не будем напрасно гадать,
Может что-то прибудет,
А что-то мир будет терять.
Наша жизнь бесконечна,
Кругла, словно шар наш земной,
Жаль, что мы лишь не вечны,
Расстаться придётся, друг мой.


 


Рецензии
Доброе утро Галина!
Все вы правильно пишите,
есть начало жизни и конец.
Все идёт своим чередом.
Стих понравился.
Счастья и добра ваш дом.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   24.09.2020 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за поддержку. Успешного и светлого Вам дня!

Игала   24.09.2020 06:48   Заявить о нарушении