У Черного моря

У Черного моря, за гранью прибоя
Вздымаются горы красой неземную
Лаза как по нитям, натянутым в струны
У Черного моря брожу я бездумно

Тут дышится легче, и мысли как вата
Тут время застыло, за труд тут расплата
Тут пеной морскою умыться от мыслей
Тут душу очистить и сердце тут тише

Стучит и считает минуты и годы
Тут даже не надо хорошей погоды
Тут ветром не как не могу надышаться
И хочется с милой моей целоваться

Тут нету проблем, сразу только решения
Тут в воздухе тают, души прегрешенье
Тут Лермонтов был, и писал о Кавказе
У Черного моря, я в полном экстазе…..
---------------------------------------------Дед


Рецензии