И этим стихам не будет конца!

Душа полетела порывом к тебе,
Хоть бренное тело моё на земле,
Где я пребываю в тоске, дорогой, –
Все дни заливаюсь горючей слезой!

«Мой дом – моя крепость» сейчас пошатнулся,
И нет сил волшебных, чтоб ты в дом вернулся…
Спасения нет, коль опора плывёт,
И в крепости этой никто не живёт!

Взлететь бы на небо, догнать бы тебя
И силой вернуть на луга и поля,
На землю родную, где жизнь мы любили
И дивную крепость, как сказку сложили!

Однако нашёлся коварный резец:
Всё главное – в стружке, и сказке – конец!
Вдруг пала опора: и жизнь – эпизод!
Ты был и исчез, ты отправлен в полёт!

Ты был для меня в жизни долгой, сюжетной,
Добром и Любовью, как в сказке заветной!
«Руслан и Людмила» воспеты поэтом,
Тебе ж посвящения мною согреты,

Стихами, которые будут читать
И здесь, на земле, тебя вспоминать…
Заветным стихам тем не будет конца,
Пока я живу под покровом Творца!


Рецензии
Заветные стихи- удел талантов

Лариса Михнович   01.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
Лариса! Огромное Вам спасибо за столь высокую оценку моего стихотворения! Рада неожиданной нашей встрече на бескрайних полях сайта "Стихи.ру"! Обязательно загляну в ближайшее время на Вашу страничку! Будьте здоровы!

Изабэла Харивуло   01.10.2020 17:05   Заявить о нарушении