***

Где-то во Вселенной есть твой человек.
Девочка, не плачь, он придёт на век.
Нежно так обнимет и согреет душу,
Он уже не мальчик, знает, что так нужен.
Сильными руками обнимая плечи
Даст понять, что ты, едина в его свете.
Посмотрев в глаза, ты увидишь ясно:
Жаждет лишь тебя, желает очень страстно.
Он в себе уверен, мужество играет,
Нравится тебе, когда он защищает.
Поцелуем жарким чувства все откроет
И без слов покажет твою важность в доме.
Вы душой сольётесь, сердцем, головой.,
Даст понять прекрасно, что навеки твой.
Он мужчина взрослый, но в глубине - малыш,
Жаждет твоей ласки, ты ему явись.


Рецензии