Семья обречена

Десятки пар живут годами, взрослеют вместе и стареют, умирают.

Но все союзы образованы тогда, когда не знал никто и никогда, что знает, он сейчас, не знал никто из них каким вдруг станет человечество другим.

Никто не знал, что будут вымирать подобные союзы
 и что непрочны и порочны станут эти узы, 
скомпрометированы обществом  и в нем священный брак в конец и насмерть побежден.

Те, кто на смену нам придет, на браки не способны,
 те умники, кто в мире грёз живёт.
На это не способны модники и мамкины артисты, тиктокеры и озорные нигелисты и только может быть залёт из них ячейку общества случайно создаёт.

Все остальные анархисты, рабы эмоций и эгоцентристы, сегодня с тем, а завтра мы с другим, отсыпьте лайков и тогда быть может мы запилим стрим, ой не запилим, разошлись, ещё один хайп ньюс, отсыпьте лайков это лильз.

Кек,кринж, заполонил их мозги, в погонях за просмотрами готовы занырнуть в тиски,
никто из этих цифролюдов не готов,
кому то кроме как себе раскрыть души покров.
Уже все это только лишь игра и я твой краш, а ты мой звезда, вы вместе тот ещё тандем, клиентов корпораций типа МММ.

Измены и непостоянство, хайп, неврология и ****ство, все это наконец добило ту семью, в которой кто то сможет воспитать кого то кроме fuck you for donate or you so slutty i love you


Рецензии