Ну вот опять

Ну вот опять я думаю лишь о тебе,
И сила притяженья к тебе тянет.
Я так хочу тебя позвать к себе,
Но чем это закончится, кто знает.

Я так хочу тебя скорей обнять,
И как юнец, в любви тебе признаться.
Потом, признавшись, взять, расцеловать,
И в верности, в любви тебе поклясться.

Но вот опять я думаю лишь о тебе,
В моих ты снах являешься мне снова.
А может это знак, и думаешь ты обо мне,
Быть может всё таки это любви основа!


Рецензии