У каждого своё Бабье лето

СЕЛФИ

БАБЬЕ ЛЕТО...ОСЕНЬ В ПАРКЕ...
Жёлтый лист на аватарке.
Селфи с клёном и на клёне
Приземлилась в руки к Лёне...
Навсегда там и осталась,
(Очень с селфи постаралась)

БУСЫ ИЗ РЯБИНЫ

БАБЬЕ ЛЕТО...ОСЕНЬ В ПАРКЕ...
Дарят девушкам подарки...
Той бриллианты, там бриллианты:
- Парни, где ваши таланты?
Скреативничал для Нины,
Сделал бусы из рябины.
Только та не оценила,
Оценила баба Мила...

ЛЕНА УСТАЛА
 
БАБЬЕ ЛЕТО...ОСЕНЬ В ПАРКЕ...   
Радость всем - печаль кухарке:
Пролетело лето в грядках,
Осень - в банках и закатках...
Запах уксуса и хрена:
- Всё, устала ваша Лена!
В парк скорее, на свободу,
От готовок   -  на природу!

23.09.2020
(фото из интернета)


Рецензии