Женский Романс..

1.
Не случилось, не сбылось,
все сильнее встречный ветер,
мы с тобой попали в сети,
и мне кажется всерьез...
Я не помню цвета глаз,
помню только дождь внезапный,
и духов французских запах,
той, что знала все про нас…

Припев:

Купола подсвечены,
болью мы повенчаны,
платье подвенечное,
рвется на ветру...
Между снами вещими,
о любви обещанной,
пробежала трещина - ...
на мою беду.
 
 2 .
Не гадала, не ждала,
от любви к тебе ослепла,
я сожгла себя до пепла…-
по другому, не могла...
А потом всю ночь звала...,
ты же брел тропой случайной,
заигравшись новой тайной,
что свела тебя с ума…
 
Припев:
 
3.
Не случилось, не сбылось,
стерла память наши клятвы,
и любовь моя распята
за окном шипами роз...
Ты с собою все унес...,
и безумие, и стоны...,
возле старенькой иконы -
таю я и тает воск..


Рецензии