Воспоминания

Вновь слышала
Стихи о школе,
Но не могу я вспомнить
Рай!!!
Там издевались,
Обзывали,
Бойкоты часто
Объявляли,
И говорили мне прощай.
Всех с кем училась,
Не забыла,
И все дела их не сотрёшь,
Как на работу поступила,
О мне вновь просочилась
Ложь!!!
Стояли двое издевались,
И вспоминая каждый миг,
Я говорю всем Вам спасибо,
За все дела и за язык.
Меня Вы так все воспитали,
Что друга я предам едва ли.


Рецензии