Я И ТЫ

          
      СЛОВА
     для песни
Знаю, любишь крепко ты,
Не боишься темноты,
Даришь мне всегда цветы
 – Это ты, лишь только ты.
– Это ты, лишь только ты.
 
Не страшишься высоты,
Исполняешь все мечты,
Средь мужчин один лишь ты
– Это ты, лишь только ты.
– Это ты, лишь только ты.
 
Все ромашки, все цветы,
Собираешь в поле ты,
Не зовёшь меня на  ты.
– Это ты, лишь только ты.
– Это ты, лишь только ты.
 
Наши встречи, как цветы,
Исполняются мечты,
Всегда рядом я и ты,
Я и ты, лишь я и ты,
Я и ты, лишь я и ты.
             Я…  И   ТЫ...


Рецензии