Романс. Ночь Счастья... Ж

            ******

 1.
  А  ночь  наполнилась  восторгом  Счастья,
  Надежд  красивых,  трепетом  Души.
  И  захлебнулось  Сердце  в  сладострастье. --
  Я  так  желала,  чтобы  Вы  пришли.

2.
  Вы  нравились  мне,  особенно  глаза:
  В  них  виделась   и  грусть,  и  томность;
  Видно,  была у  Вас  нежная  Душа.
  А  в   движениях  читалась  скромность ...
   
3.
  А  за  окном  чудесно  пахли  розы.
  В  томленье   я  сидела  у  окна.
  И  были  с  Вами  мысли,  мои  грёзы ...
  Я  верила, --  Любовь   свою  нашла.


4.
  Тихонько  скрипнула  в  саду  калитка.
  Быстрее  птички  полетела  я.
  Боже!  Услышана  моя  молитва.--
  Любимый  ждёт  в  объятия  меня.

5.
  Сияли  звёзды, ... ликовала  Луна.
  И  фейерверком  взлетали  чувства.
  Я  верила, --  и  ко  мне  сказка  пришла.
  В  Любовь  всем  и  всегда  верить  нужно!


            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       Песню  исполнил  Тони Батуев.   
        Название " Ночь  Любви ".
 
      **********************************


   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Прекрасно, жизнерадостно, искренно и проникновенно! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   26.09.2020 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Галина Яловол 4   26.09.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.