Э

День приезда – день отъезда,
Между ними ты мелькнула.
И легко, как птичка, резво,
Снова в Питер упорхнула.

Мне оставив грусть на сердце,
Волосинку на подушке,
Пирожок с названьем «Нежность»,
Недоеденную грушу.

Время пусть стрелою мчится,
И в душе живет надежда,
Что однажды повторится,
День приезда – день отъезда…


Рецензии