по правде

                Конечно лгал,что всё забыл,               
                И что спокойно сплю ночами,               
                И что давно я не один ,               
                И что былое за плечами,               
               
                И заросло полынь -травой ,               
                Да высоченную крапивой,               
                А правда,это только боль,               
                Ты для меня осталась милой.               
               
                Конечно лгал,что разлюбил,               
                И было всё забавы ради,               
                Вот только сердце я разбил,               
                И это,милая,по правде.


Рецензии