Ну да!?

Ну да, ну да... Пришла и села...
Я столько лет мечту имела
Трудоустроиться вот так,
А все волнения - пустяк.

Но это - только пожеланья.
Свободны все в своих мечтаньях.
Все ищут то, что лучше всех
И все в расчете на успех.

2о2ог.


Рецензии