Просыпается

Просыпается во мне грусть,
Я тебя полюбить боюсь.
Так привыкла в холоде жить,
Что не просто оттаять, забыть.
Снова чувства в стихах говорят,
И пишу две ночи подряд.
О любви, о тебе, о чаяниях,
За улыбкой скрывая отчаяние.
Так совпало: осень и ты.
Что запели струны души,
Захотелось заново жить,
Глубже чувствовать и творить!
Только я - полюбить боюсь,
От того и на сердце грусть.

Тая Ёж, 23.09.2020


Рецензии