Поток слов тяжело выходит из меня

Поток слов тяжело выходит из меня,
В этой жизни аксиома - изменять
Параметры своей жизни, начиная с нового листа,
Для меня всего лишь вырвать гвозди из креста,
На котором я вешу ,стискивая зубы.
Свобода -лишь тюрьма ,которая нас губит,
А жизнь- бессмысленная урна,
Ежедневно наполняется мусором бурно.
Вместо берез у нас на улице столбы,
На столбах призывы - попытки борьбы.
Но мои люди устали в этой стране,
Чаще всего у них выбора нет.
А мои стихи - соленый дождь,
Появляющийся под глазами, ну чтож
Поделать, я бы хотел все иначе,
Но моя поэзия плачет.

13.09.20


Рецензии