Доступный вариант

А что не так, так это и не плохо!
За то
             придётся думать головой:
Отменят интернет - уйдёт эпоха,
В которой властвует махровый рулевой.

   Или, к примеру, сгинут из пространства
   Движения
                электро-провода,
   Все возмущённо скажут - хулиганство!
   А я скажу вам - это не беда.

Возможно скажут - суету долой!
И Землю
            тёплыми ладонями согреют,
Тогда поля с зелёной трын-травой
Цветами и садами запестреют.

   Скукожатся расчёты и счета,
   И зависть
                сникнет тайными тропами.
   Но не уйдёт о будущем мечта,
   А дух любви светло взмахнёт крылами.
   23.09.2020
   


Рецензии
Крылатый дух любви летает,
Но лучше б он не улетал.
А то как Муза приласкает, пожалеет,
И вдруг махнет тебе: ата-ата.
С теплом и улыбкой

Анатолий Харин   26.09.2020 22:20     Заявить о нарушении
Если бы он не улетал,
Его, увы! никто б не ждал.
Пусть порезвится, полетает,
Но тех, кто ждёт, не забывает!

Мария Сафронова 3   26.09.2020 23:56   Заявить о нарушении