Рай и Ад

Одним дорога вниз
Другим дорога в верх
Затем реверс людей
И новый готов билет

Теперь те кто упал
В страдания и Ад
Идут дорогой в верх
Вторые - потеряют Рай.

Циклично в мире всё
Все жизнь хотят продлить
Но исключений нет
Избавить нас велят
Когда поймем закон
Когда наши глаза
Коснутся вновь основ.

И сдохнет Аватар
Убитым - вечно смерть
До этого сиять
Затем снова гореть.


Рецензии