***

Время грубо стирает границы,
Между прошлым и то,что сейчас.
Отношения,новые лица,
Это жизнь,это,что то про нас.
Мы,которую не замечаем,
В бытавухе ,пустом кураже.
Но по прошлому,все же скучаем,
По тому,что не нужно УЖЕ.


Рецензии