Чистилище

Есть пристанище одно, -
Между Эдемом и Адом,
Для исхода бытия дано,
Там очиститься надо...

Чистилищем зовется
То пространство меток.
Там никто не остается, -
Нет там Тьмы и Света.

Центр сортировки душ,
Направление маршрута,
Офис небесных служб, -
Где сути ждут приюта.

Туда все души попадают
После смерти сразу, -
Оплату честно получают,
За жизненную фазу.

И пред судом предстанут
Души, получат заключенье.
Тогда в седую лету канут,
Житейские приобретенья...

Каждому - свой приговор,
И будет по заслугам плата.
И повседневный разговор
Окончен... Всем – расплата...


Рецензии