7-Сердце на ладони-Ав-рГ. Ивершинь

(Из цикла влюбленная женщина.)
       ***

А по утрам уже туман
И от прохлады зябнут руки.
Как мы давно с тобой в разлуке,
Хотя не долог наш роман.
Быть может там на небесах...
Где кто,-то нам готовит встречи.
Застряли в облачных лесах
С посланьем добрые предтечи.
И мы на разных полюсах...
Совсем не зная друг о друге,
Купаясь в мыслях и словах
Прожили в чувственной кольчуге.
но свежий ветер прежних гроз
Очистил даль на небосклоне
И мне сердечко на ладони
Твое горячее принес!

ps Огромное спасибо За стихи
дорогому другу Геночке Ивершинь!


Рецензии
Очень мелодично и чувственно, спасибо!)

Василий Горин   08.04.2023 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Мне эти стихи тоже очень нравятся.

Елена Даровских   11.04.2023 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.