Алекс, если хочешь посмеяться...

Моему хорошему знакомому на этом Сайте Алексу Р.
Алекс, я уверена, что ты знаешь этого "пациента"
и не только ты, но и многие авторы и читатели.
           ~~~~
Слушай, Алекс :
Здесь один есть "пациент",
Он сказал... что тебя нет.
И что ты не существуешь...
И несёт он всякий бред.

"Пациент" дошёл до ручки
(Как в России говорят),
Скобки ставит, закорючки...
Ненавидит - всех подряд!

Жертва он... эксперимента,
Мы с подругой постарались.
Года два над ним смеялись!
Довели мы "пациента"...

Он сейчас и рвёт, и мечет.
И почти на стену лезет...
Страшно он боится свечек,
А Страница - ложь и плесень.

Милый Алекс, если хочешь
Ты над "типом" посмеяться,
На его зайди Страницу,
Так, себя он показал всем!
Враг бы так не постарался.


23 сентября, 2020,
   Эва Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.