Наш ответ всем Макронам!

Путин заявил Макрону, что считает Навального симулянтом, и предположил, что тот принял яд сам...

Скажу вам честно от России,
Да и от всех простых людей:
КапитализЬм – он мерин сивый,
Он подло лжёт про нас везде!

Чуть что – мы сразу виноваты!
А ты попробуй, докажи,
Как будто есть у нас «солдаты»,
Что могут всяких положить!

Когда?! Мы любим неугодных!
Все знают – дышит человек
Неописуемо свободно
В родной стране полей и рек!

Позор истерике провальной
Про этот глупый «Новичок»!
А если да – то сам Навальный
Его плеснул на свой бочок!

Все диссиденты-кровопийцы –
Об этом знаем мы давно –
В душонках сплошь самоубийцы,
А покушения – кино!

Примерчиков в архивах много
Про бунтарей проклятых рать.
Ну что ж – туда им и дорога!
А кто не верит – нам на*рать!

Вот ваш Есенин малахольный
Весь «Англетер» наш всполошил,
Когда вдруг самопроизвольно
Себя так больно удушил!

Вот в мексиканской сельве грубо
Спектаклем Троцкий всех «купил» –
Он зарубился ледорубом,
А перед тем текилу пил!

Вот Михоэлс – еврейчик старый,
Творец сомнительных идей –
Под бампер бросился, жи*яра,
Чтоб очернить НКВД!

А Литвиненко?! На ладони
Любой увидит невзначай –
Привёз он в Англию полоний
И сам себе насыпал в чай!

Про Скрипалей скажу особо:
Чтоб бросить тень на ФСБ,
Они дошли почти до гроба
В своей предательской борьбе!

На шпили Мишкин и Чепига
Спокойно ехали смотреть,
Так нет – подлейшая интрига,
И от МИ5 – агентов сеть!

Ну, всё – пора свести итоги.
Тут ясно даже и ежу:
Все твои доводы убоги,
Давно зажравшийся буржуй!!

Ракеты наши ваших краше,
Красив на Площади парад,
Вы сами пьёте яд из чаши,
А наш народ той чаше рад!!!


Рецензии
Кто само застрелился,
Кто само отравился,
Кто само заразился,
Кто само удавился,
Кто само зарубился,
Кто само разорился,
Кто само залечился,
Кто само сговорился,
Кто само провалился,
Кто само провинился,
Кто само пригодился
И само обнулился…

Вячеслав Граф   24.09.2020 02:10     Заявить о нарушении
-:))типа того ))

Владимир Гольдштейн   24.09.2020 06:24   Заявить о нарушении