С гордо поднятой головой

Если женщин идет с городо поднятой головой-то у нее есть любовник

цитата

Какой бред...


я вот  всегда иду с гордо поднятой головой
но любовника у меня нет
и моя гордость никак не связана с наличием или отсутствием   любовника
я горда иными обстоятельствами

а любовники не входят в систему моих ценностей вообще
 


Рецензии