Иудой он стал и другим быть не сможет

Иудой он стал и другим быть не может!!!
Холуем у США стал покорным слугой.
Он и хозяев предаст и всех вас уничтожит.
Иудой он стал и вечно будет такой.

Как только от вас, он, наполнится силы,
Без силы  известно не влезешь во власть!
Но Европа и сШа далеко  не дебилы.
Они не желают за грошик пропасть.

Они прагматичны, а значит неспешно,
Как с яблока, с Лешки, выжмут весь сок,
А после скорбя и  вопя безутешно,
Как и Немцову пулю пустят в висок.

Иль как Скрипалей, они, ядом   отравят.
Иль с ним по привычке взорвут самолёт.
Но навальншное стадо, поверить заставят,
Что хений  был Лёшка и ура патриот.

А после, возложив венки на могиле,
Гордясь, раздуваясь с своих же речей!!
Не помня о крови,  убийствах, ИГИЛЕ*
Слез крокодиловых вылив ручей

Найдут вновь Иуду для "жертвы сакральной"
Бриты и сШа в том давно мастаки
Вновь фюррер взойдёт, резино-навальный
И в стадо его вновь побегут дураки.

Во славу  Отчизны им учиться б прилежно.
Нет будут бузить, вредить, бунтовать
И будет скорбить мать, рыдать безутешно,
В тюрьму, передачку, для них собирать.

ИГИЛ - Террористическпя организация деятельность которой запрещена Судом на всей территории России.


Рецензии
Пропагандёр... атас, не знаю, что ты куришь, но ты хоть кури меньше... А то чревато, однако!

Странник Бытия   30.10.2020 14:10     Заявить о нарушении
Это, возможно, бот... Это опаснее пропагандёров. Держись подальше, а то бомбанет так, что захочешь выброситься с крыши. Не ведись на геноцидщиков!!!

Оживший Динозавр   30.10.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.