Любовь - это вся наша жизнь

Немало наука мне стоила крови,
И вот, к чему я пришел:
Лишь то, что мы делать беремся с любовью –
Мы делаем хорошо.

Но это не способ добиться удачи,
И жизнь свою лучше сложить -
А правда о том, что нельзя жить иначе:
Любовь – это вся наша жизнь.

23.09.2020


Рецензии