Извините

Извините, я Вам не звоню,
Не пишу, да и Вас не читаю.
И, простите, совсем не грущу,
А по правде, вообще не скучаю.

Позабыт ворох сказанных слов,
Голос тихо из памяти слился,
Тонкий запах всех Ваших духов
Если был – навсегда испарился.

Телефон Ваш давно удалил,
И в ВК из друзей удалился.
Даже имя я Ваше забыл,
(Или так для себя притворился).

Изорвал фото Ваше и сжег,
Письма в печку за ним улетели.
Только память стереть я не смог,
Мысли в сердце занозой засели.

Сентябрь 2020

(Не посвящается никому и любые совпадения случайны)


Рецензии
Не пишем-не читаем...Стих хорош!

Нонна Тихова   27.01.2021 19:14     Заявить о нарушении