Приглашение

«С добрым утром, Осень!
Приходи на чай!
Мы тебя все просим,
Только не скучай!
Захвати листочков,
Как подарок свой,
Чтобы нам денёчки
Принесла с собой
Разные, как ты –
Тёплые и нет.
Подари цветы,
Как рябины цвет!
Угощение ждёт
На столе тебя.
Осень к нам идёт
Радостно, шутя.
23.09.2020 г., в 20.35 мин.


Рецензии