Все это ты

К тебе одной лечу
С букетом роз в руках
В твоих глазах прочту
Ты лишь в моих мечтах.

Звезда укажет путь
Меня ты только жди
В тебе хочу тонуть
Прижать к своей груди.

Всё это ты
Ты для меня рассвет
Таких, как ты в целом мире больше нет

Всё это ты
Ты для меня закат
И между нами нет никаких преград

Без тебя мне счастья нет
Это всё ты
С тобой встречаю я рассвет
О тебе мечты

В душе горит огонь любви
Слова мои просты
Моя любовь строит мосты
Это всё ты

Проходит день за днём
К тебе мой путь ведёт
Под проливным дождём
Меня родная ждёт.

С тобой мы под луной
Я слов не нахожу
Ты рядом, ты со мной
Крепко тебя держу.


Рецензии