Текст песни Привет-Пока

Привет! Не сразу я узнала
Привет! Давно так не видала…
Привет! А как твои дела?
Привет! Есть дети и жена?
Привет! Когда-то я скучала…
Привет! И о тебе мечтала….
Привет! Но счастлива я стала…
Пока! Приятно повидала…

Припев: Привет-Пока: так значимы слова
                Привет – Пока, а время, как вода…

Привет! Мне жаль, что ты уходишь…
Пока! С семьею не сложилось…
Пока! А ты не изменилась…
Пока! Я провожу до дома
Пока! Мне адрес незнакомый
Пока! А это твоя дочка?
Пока! А, есть еще сыночек…
Пока! Судьбе я проиграл
Пока! Я без тебя пропал…

Припев: Привет-Пока: так значимы слова
                Привет – Пока, а время, как вода…


Рецензии