***

У Бога нет пенсионеров,
Пред Ним все возрасты равны.
Он ценит, есть ли в людях вера,
Насколько мы ему верны?

Мы у Всевышнего все – дети,
Хоть мал ты возрастом, хоть стар.
Он Духом нас скрепил в завете
И с неба каждому дал дар.

И вовсе ни при чем здесь возраст,
Мы все должны давать плоды:
И в молодых летах, и взрослых,
Оставив добрые следы.

У Бога нет пенсионеров
И в старости мы сочны и свежи.
Он дал дары Своим не мерой
И потому, Ему служи!


Рецензии