Ещё раз про Адама...

Я не сужу, кто виноват,
Ни Еву, ни Адама!
Но знал бы он вперёд расклад -
У(Лю)бил бы эту даму!

Не то, чтоб горек знанья плод,
И от него изжога...
А то, что выпало хлопот
До беспредела много!

Теперь вот впахивай в поту,
С аванса до получки...
Ряди в меха ей наготу,
Заслуживая случки!

"За что такая хренотень?" -
Я спрашивал у Бога...
Но видно Богу даже лень
Поговорить немного...

"Крутитесь сами!" - Говорил,
"И знать я вас не знаю!"
Вот чем мужик так насолил,
Чтоб гнать его из рая!?

"Ну ладно!" - сжалился тут змей,
"Не ссы, блин, будь смелее!
Гляди за бабою своей,
Люби её сильнее!"

Мораль сей басни такова:
Не отстояться слева!
Трещит Адама голова,
Когда косячит Ева...

... И вот смотрю я за женой,
Люблю, души не чаю...
А Вседержитель со змеёй
В саду без нас скучают...

(23.09.2020г. Зверёк)


Рецензии
Гы-гы-гы, прикольно.

Шевцов Дмитрий Валериевич   25.09.2020 14:34     Заявить о нарушении