Недотрога

Словно мягким ковром,
К победе дорога,
Только колит судьба,
Зазвенела тревога,

И покрылся,
Ковёр гвоздями,
Засияла жизнь,
Кошмарными снами,

Острым стеклом,
К цели тропа,
Только немного,
Я, не дошла,

В жизни моей,
Всё по другому,
Фортуна играет,
Опять в недотрогу.


Рецензии