Воздух

Есть ветер  северный и южный,
И западный, восточный есть!
Четыре брата живут дружно,
И их заслуг не перечесть.
Они готовы с нами вместе,
Нести гармонию  и суть:)
В своем прекрасном манифесте,
Дают невзгоды пролистнуть.
Творят,  то, что поможет в  жизни,
То   мудрый ветер перемен!
Несёт любовь к своей отчизне,
Как  бескорыстный  супермен!
Снимает много перегрузов,
Что создаются  в головах.
Вскрывая кучу разных  шлюзов
И в наших  душах, и  умах!
Ему поём мы дифирамбы
Стихия Воздух,  дарит жизнь!
Здесь не нужны любые  штампы,
Ты просто с ней соединись!
Пусть свежий ветер окрыляет,
Наполнит верой в новый день!
И все невзгоды выметает,
И прогоняет нашу лень!
Расправит руки словно крылья,
Убрав обыденность из снов!
Найдёт талантов эскадрилью,
Освободит нас от оков!


Рецензии
Это Moscow City - city дерзких и сильных;
И жить красиво здесь стоит недетских усилий!
Жемчужина в грязи всё контрастнее в разы,
Здесь прокачанней Тазы, мощнее низы у музык.

Бигден   23.09.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Внесла корректировку.

Валентина Девяткова   23.09.2020 22:08   Заявить о нарушении