Смотря в твои глаза

смотря в твои глаза и сдерживая эмоций бурю
перебирал фраз глупых и прекрасных просто кучу...
в твоих глазах нашёл себя, нашёл то что казалось в жизни не найду
стоя на коленях и взывая к вселенской силе
меня пробирала дрожь к тому же ряду
с будто бы чувствовал наплыв прозрения и соприкосновения с остальными...
с остальными душами сквозными
ведь чувствуя то что чувствую я, невозможно описать известным различным языком
но всё же попытаюсь...
тот раздирающий наплыв мой вечный, те сильные толчки в мою грудь отзываются злым роком
будто проживаю жизней и ролей я массу
одновременно питая любовь и боль пронзая моё туманное сознанье
и не нужно каких-то слов и тем более каких-то иллюзорных масок
моя роль реальна и обнажена перед тобой
исповедь моя проста и до нелепости правдива
во мне вечно будет эта битва.


"и тут я понимаю что всё это ужасный сон
сон, который прожил прошлый я
всем этим до верху я постоянно полон
ты конечно не узнаешь от меня всё это
ведь знаю из чего всё тесто
выбившись из сил я давно уже осип
и уставившись с утра в твои покорные глаза...

погиб."


Рецензии
City-искуситель, city - место силы -
На твоих маршрутах истоптал мокасины.
City всех через сито - и слабых, и сильных;
Не верь, не бойся, не проси - это Moscow City.

Бигден   23.09.2020 21:40     Заявить о нарушении