Пей с медом чай

Осенью,особо прекрасны повороты,золотые,на трассе.
Мне нравятся мои стихи.
Мне кажется я им не нравлюсь.
Я говорю им: А давайте разведем костры?! Паники.
Они мне шепчат:"не дури...
Пей с медом чай и невзначай
в ы р а с т а й

Никогда не гася свои фонари".


Рецензии