Не кричи что не спрячешь от жизни лица!

Не кричи что не спрячешь от жизни лица,
Выходя лишь сегодня в неё от крыльца!
А с начала пройди выходя в свою жизнь,
Весь свой путь через жизнь свою до конца.
;
Не кричи что тебя не сломает беда,
Горечь бед не познав настоящих-в года!
И от горечи бед настоящих-в годах,
Не познав в своей жизни хоть в чём-то вреда.
;
Не кричи что сумеешь всегда устоять-
От ударов судьбы, не умея стоять.
И за чью-нибудь жизнь постоять не клянись,
За свою не умея ещё постоять!
;
От себя не терять что-бы в жизни ключи,
Больше слушай всю жизнь и чаще молчи!
Когда надо тогда лишь умей говорить,
И запомни одно-никогда не кричи!
________________________Салим__


Рецензии
Всё только позы и словеса лишь ради словес,
Но между формой и содержанием нет соответствия.
Подумаешь, бедствие - на лжи ведь весь свет стоит.
Эй, властелин колец, айда в тур - овец доить.

Бигден   23.09.2020 22:02     Заявить о нарушении