Вечность

«Ты - Вечность.» - гуру говорил.
И этим он меня смутил.
У жизни прошлого и будущего нет.
Есть только настоящее, вот в чем секрет.
Прошедшее не возвратить.
Его логично отпустить.
А что там будет впереди?
Ответ на это не найти.
Душа свободна здесь, сейчас.
Весь мир открыт всегда для нас.
«Ты - Вечность!» Он быть может прав.
Живи сейчас, все силы настоящему отдав.

сентябрь 2020 г.


Рецензии
Они не такие, как мы, они другие -
Мы с ними разные течения одной реки.
Новые имена, новой нации ракины -
Они не понимают нас, мы для них - старики.

Бигден   23.09.2020 22:04     Заявить о нарушении