Кручинина-Фрумович Журавли, не бросайте Россию!

 " Журавли, не бросайте Россию!  Украшайте её небеса...
  Далеко в вышине, в небе синем Слышу вновь журавлей голоса. "
                - Татьяна Кручинина
 http://www.youtube.com/watch?v=wWEx29T7qh4  Журавли, не бросайте Россию!
   Стихи Татьяна Кручинина, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Журавли, не бросайте Россию! Много стран вы смогли увидать...
Не найдёте вы места красивей...  Лучше нашей земли не сыскать.
По весне возвращайтесь обратно... Будем с вами парить в облаках...
Журавлиная песня - богатство-  Льётся радостью в наших сердцах.
Журавли, не бросайте Россию!  Украшайте её небеса...
Далеко в вышине, в небе синем Слышу вновь журавлей голоса.
Пролетели сегодня над нами, Косяком, много птиц на луга.
Журавлиная, звонкая стая...  Прилетайте весной к нам всегда!
   Видео из интернета...

1


Рецензии