Пассивно перевёрнутый мир

Я видел: птиц, летящих на манок,
Упрёки жадного, затянуты в треног,
Мечтателя взывая вдохновением,
Писателя душою сожаления.
А все в простёртых поисках желания,
Потёртом мире упованья.
Безнравственным народным торжеством,
Незыблемым копейкой плутовством.

Нам стоило бы  к сердцу обратиться,
Не обрекать души силы и смириться.
Ведь если взять всех,
Кто к миру очень грубо относился
И помочь им от этого освободиться,
Стать вицей.
Им лишь бы похмелиться,
В поисках мира, где будет душе чисто.
 


Рецензии
Я, как старший брат, мог бы тебе о многом рассказать.
А ты о чём хотел мне зачитать в свои пятнадцать плюс пять?
О том, что рэпер с революцией, диверсия,
Или о том, что ты и есть самый горячий перец версуса?

Бигден   23.09.2020 22:09     Заявить о нарушении