знаешь..?

Знаешь, как могли бы мы ярко жить?
Как радостно жить мы могли бы - знаешь?..
Но ты себе запретил любить,
и чем дальше - тем больше меня теряешь.

Нежности слов для меня не жалей,
радости солнце светит - для нас!
Можем любить мы теплей и сильней,
не потерять бы друг друга сейчас...

20.09.20


Рецензии