Желание

Твоё молчание тревожит душу
Я жду, не зная что с тобой.
Но верь, что мир твой не нарушу
Когда на сердце у меня покой.

Хочу лишь знать, что ты счастлива,
Что ты спокойна и всё в порядке.
Пусть доставляют море негатива,
Но сердце бьётся в лихорадке.

Я лишь хочу, чтоб ты не знала боли,
Чтоб улыбалась и цвела всегда.
И будут мысли все мои на воле.
Я лишь прошу. Будь счастлива всегда.


Рецензии