нежно люблю

Я тебя так нежно люблю,
Уважаю тебя и ценю...
Даже строчки в стихи не сложить —
В прозе сильно могу я любить.

Ты мой брат, мой оплот; наше всё,
Ты в семье нашей — силы звено,
Мне спокойно с тобой и тепло...
Как же с братиком мне повезло.

...Доброта, и отвага, и честь,
Уважение и мудрость: все есть.
Все в тебе по-мужски - гармонично,
И, вообще, ты Мужчина отличный!

Я тебе восхищение дарю,-
Свет любви зажигает зарю...
Пусть цветут для тебя все сады,
И дубравы поют и цветы,
С пожеланием многая лета —
На душе разольются куплеты...
Светом, радостью и благодатью, -
Закрепляю слова я печатью.

(Любимому братику в день рождения)


Рецензии