Заколдованная любовь

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку

Нежной ланью мелькнула тень –
Заколдованная любовь:
Ты искал меня и хотел,
Но препятствия вновь и вновь

Вырастали из-под земли
Будто горных вершин гряда,
Будто демоны намели
Тучи снега, и наше «Да»

Затерялось в метельной мгле,
Не расслышанное в ночи.
Мы не встретимся на Земле,
Хоть вдвоём на весь мир кричи.

Заколдованная любовь,
Ты зачем приходила к нам?
Вытекает из сердца боль
Со слезами напополам…

23.09.2020


Рецензии
Одно из самых трогательных лирических стихотворений,Галочка!
Больно,горько и совершенно!!!!

Нина Бровер   23.09.2020 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваше восприятие стихотворения!
С уважением и теплом.

Станиславская Галина   23.09.2020 22:53   Заявить о нарушении