Не выходи из комнаты - Коронавирус всюду

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.»
                Иосиф БРОДСКИЙ

*    *    *

Не выходи из комнаты, - Коронавирус всюду!
В сортир захочешь – не ходи,  - ходи, дружок в посуду!
Поссать захочешь  -  в форточку, Есенин так справлялся,
Он на Луну все ночи ссал, ментов не испугался!

На рожу маску натяни, перчаточки на руки,
Ковидский тварей замочи, пусть дохнут суки в муках,
Любое мыло в помощь тут, и санитайзер также,
Во внутрь себя бухла бухни, спиртяги можешь даже!

Не выходи из комнаты, забей гвоздями двери,
Та за дверями лишь одно, печали, да потери,
Иосиф Бродский прав был, брат, когда писал про Это,
Коронавирус смог сожрать мозги все у поэта!

Высоцкого Ковид сожрал, а до него и Блока,
паПАНДЕМИИЧКА, друзья, для каждого жестока!
А если ты брат, рифмоплёт, то шансов выжить нету,
Вперёд ногами понесут на кладбище Поэта!

Не выходи из комнаты, забейся телом в угол,
Тебя найти не сможет там и Всемогущий ГУГЛ,
Разбей на части телефон и выкини в окошко,
Сам тараканом притворись,  а лучше даже мошкой!

Когда тебя приедут брать в больницу санитары,
На лампочке ты напиши навозом мемуары,
И под конец, поставь стишок про комнату глухую,
И распишись  на потолке – Мне Ковид ваш по ***! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/09/2020


Рецензии
Ничо так...повеселил !)))

Элиазар Скляр 9   23.09.2020 22:48     Заявить о нарушении
А что нам остаётся, помирать, так с весельем и музыкой)))
С юмором,

Влад Нежный   24.09.2020 16:42   Заявить о нарушении